Para entrar en tu panel de control UENI accede a la página principal de UENI (https://ueni.com) y haz clic en "Iniciar Sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla.

La dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en UENI será el correo electrónico que deberás utilizar para acceder a tu panel de control UENI.

La contraseña será la misma que elegiste cuando te registraste en UENI.

Si te registraste en UENI utilizando Facebook o Google, utiliza las mismas credenciales que usas en estos servicios para iniciar sesión en tu cuenta.

Con estos datos podrás acceder a tu panel de control UENI para ver los detalles de tu cuenta, editar tu sitio web, y responder a los comentarios y solicitudes de tus clientes.

Si tienes alguna dificultad, ponte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a help.es@ueni.com

Siempre estaremos listos a ayudarte!