Todos los sitios UENI, sin importar el plan, vienen con HTTPS/SSL por defecto.

El protocolo gratuito SSL protege la seguridad de tu sitio y tu negocio, así que los clientes pueden utilizar tus servicios con tranquilidad. También mejora la confianza de los motores de búsqueda en tu sitio, por lo que tu sitio aparecerá más alto en las búsquedas online.

Para los clientes que
mejoren su plan y establecen un dominio personalizado, UENI instala el protocolo HTTPS en cada dominio. Ten en cuenta que este proceso puede tomar hasta 24 horas.

Si tienes más preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo aquí