Cómo actualizar tus enlaces a redes sociales

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Desplázate hasta “Secciones” y después a “Pie de página

• Utiliza la sección de Enlaces Sociales para añadir enlaces a tu cuenta de Instagram, Facebook y/o Twitter.

• Inserta tus enlaces de la siguiente manera:

Instagram -> p. ej. www.instagram.com/ueniltd

Facebook -> p. ej. www.facebook.com/ueniltd

• Haz clic en Guardar para terminar y guardar tus enlaces

Los enlaces a las redes sociales aparecerán en el pie de página, bajo la sección "Síguenos".

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.