La sección Galería de tu sitio web es una área ideal para mostrar tu trabajo. Puedes utilizar esta sección para presentar tu escaparate, tu furgoneta, tus productos, fotografías de antes y después, etc. Cómo personalizar este espacio depende totalmente de ti.

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz clic en “Secciones” y luego en “Galería”.

• Haga clic en “Añadir imagen” para subir una nueva. Es posible subirla desde tu ordenador o a través de una URL externa.

• Para eliminar una imagen, haz clic en el círculo que aparece en la parte superior derecha de la imagen y luego haz clic en el botón Eliminar imágenes seleccionadas.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.