Toda página web necesita un botón de llamada a la acción efectivo. En nuestro caso, es de color naranja y se encuentra en la cabecera mostrando la frase “Enviar un mensaje”.

Para editar el botón de la llamada la acción

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz click en la opción “Secciones”, después, dirígete a “Cabecera”.

• Desliza hacia abajo hasta que veas “Cambiar Botón de Acción”.

• Cambia el texto y haz clic en Guardar”.

El título del botón de acción puede tener hasta 20 caracteres.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.