Cómo cambiar los Términos y Condiciones

• Accede a tu “Hub”

• Haz Click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu página).

Para personalizar la sección de Términos y condiciones de tu sitio web, sigue los siguientes pasos:

• Dirígete a “Secciones” y Desplázate hasta “Pie de página

• Haz click en la sección de “Términos y condiciones”.

• Copia y pega tus propios términos y condiciones” (Nota: Es posible modificar el formato de tu texto).

• No olvides hacer clic en “Guardar”.

• Para finalizar y guardar los cambios realizados pulsa el botón “Guardar”.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.