Se você esqueceu sua senha, siga estas etapas para recuperar sua conta UENImail.

• Acesse Uenimail.com
  • Clique em "Forgot my password".
  • Digite seu endereço de email profissional abaixo (por exemplo, vendas@seudominio.com
  • Clique em Send.

Observe que um link de redefinição de senha será enviado para o endereço de email cadastrado na sua conta UENI.

Redefina sua senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com esta conta.

Se você tiver alguma dúvida, envie um email para suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para

ajudar.