Se você estiver editando seu site e quiser ver como ele é para os visitantes, facilitamos tudo. Tudo o que você precisa fazer é usar o modo de visualização.



  • Faça login no seu Hub
  • Selecione o botão Editar o site
  • Clique no botão Pré-visualização no canto superior direito




Agora você pode ver exatamente como o seu site se parece com os clientes!


Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.