Para ativar / desativar uma seção no seu site (ou seja, mostrar ou ocultar uma seção na sua página), siga as seguintes etapas:

• Faça login no seu hub

• Clique no botão Editar o site

• Vá para as seções e clique no Editar

• Agora, para ativar / desativar suas seções, use a ferramenta de alternância.

• se a seção estiver verde, a seção está ativada e visível no seu site

• Se a seção estiver cinza, ela estará desativada e não estará visível no seu site.

• Quando terminar, clique Salvar para salvar suas alterações.