A seção Facilidades do seu site é onde você pode listar os recursos da sua empresa que destacam rapidamente o cliente por que ele deve escolher você. Você pode selecionar dentre várias comodidades predefinidas que propusemos ou listar algumas personalizadas.

Para editar as comodidades listadas no seu site, faça login no seu Business Hub e clique em Editar o sito. Isso levará você ao modo de edição do seu site.

Clique em Seções e depois em Facilidades.

Aqui você pode selecionar em uma lista predefinida de facilidades ou adicionar uma nova. Você também pode listar os idiomas falados na sua empresa.

Para adicionar uma comodidade personalizada, digite-a na caixa Serviços Personalizados e clique em Adicionar.

Clique em Salvar na parte inferior da página para que suas alterações entrem em vigor no seu site.