A seção de depoimentos é a parte do seu site dedicada a compartilhar e exibir as maravilhosas opiniões de seus clientes sobre seus negócios.

Recomendamos que você use esta área para demonstrar que sua empresa é um fornecedor local confiável e recomendado.

Faça login no seu Business Hub e clique em Editar o site (isso o levará ao editor do site).ea para demonstrar que sua empresa é um fornecedor local confiável e recomendado.

Primeiro, clique em Seçao e selecione Depoimentos.

Use esta área para adicionar, editar ou remover Depoimentos.

Observação: você pode exibir até seis depoimentos em seu site. Cada depoimento pode incluir:

• um nome de client
  • classificação por estrelas
  • imagem e cotação