Se sua empresa oferece serviços ou produtos, esta é a seção em que você pode mostrá-los em detalhes e realmente vendê-los.

Os clientes poderão ler as diferentes opções do seu site e solicitar um serviço ou produto específico.

Para editar a seção Serviços do seu site, faça login no seu Business Hub e clique em Editar site (isso levará você ao editor do site).

Clique em Seções e, em seguida, clique em Serviços

Uma vez lá, você pode adicionar, editar ou remover os serviços ou produtos exibidos no seu site.

Para adicionar um produto / serviço específico, siga estas etapas:

• Primeiro, selecione um título para esta seção (por exemplo, Aulas de Marketing).

• Em seguida, clique em "Adicionar novo grupo". Em seguida, selecione um título de cabeçalho (por exemplo, canalização) e clique em "Adicionar novo serviço".
  • Selecione o tipo de serviço (como Encanamento) e dê um nome ao serviço (por exemplo, Avaria da caldeira). Por fim, pressione Salvar para adicionar este novo produto.

Adicione informações de preços para cada serviço ou produto

Você sabia que 49% dos clientes que pesquisam informações de empresas locais esperam ver preços? Como tal, é recomendável dedicar um minuto para adicionar informações de preços para cada serviço ou produto listado no seu site.

• Se o serviço tiver um preço específico, indique o valor em Preço. Se necessário, você também pode incluir mais esclarecimentos sobre seus preços em Preços para. Neste exemplo, a empresa indicou um preço de serviço de R$100 por reparação. Noutros casos, pode listar um preço por unidade de tempo (por exemplo, por hora) ou por outra unidade.

• Se você deseja tornar seu serviço reservado, clique na caixa de seleção Reservável. O serviço pode ser reservado apenas quando a caixa de seleção está marcada.

• Quando um cliente clica no seu serviço, um calendário será exibido. Isso significa que o serviço pode ser reservado.

Adicione uma descrição para cada serviço.

Uma descrição do serviço fornece algumas informações adicionais sobre o que é o serviço. Isso ajuda a informar melhor seus clientes e os auxilia na seleção entre diferentes serviços e provedores de serviços.

Se você listou seus serviços quando se inscreveu em um site da UENI, podemos ter proposto algumas descrições de serviço para ajudar você a começar. Você pode personalizar seu texto!

Adicione uma imagem.

Nada faz com que suas ofertas ganhem vida mais do que com uma imagem do que o serviço envolve. As fotografias antes e depois também podem ser muito eficazes para exibir os benefícios de um serviço.

Clique em Salvar

Se você quiser ver como é o seu serviço, clique em Saiba mais.