Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como editar o seu nome comercial, endereço, número de telefone, endereço de email e endereço de site.

Faça logon no seu Business Hub e clique em Editar o site (isso o levará ao editor do site).

Agora, para editar sua seção de contato, clique em Seções e role para baixo até Entre em contato. Quaisquer alterações nessa área serão exibidas no rodapé, localizado na parte inferior da página.

Para alterar o endereço da sua empresa, role para baixo até a seção relativa.

Você pode procurar seu código postal ou inserir seu endereço manualmente. Observe: todas as alterações feitas no seu endereço serão refletidas no mapa exibido na parte inferior da sua página.

Por fim, se você deseja exibir, editar ou até ocultar o número de telefone, o email comercial ou o endereço do site listado em seu site, basta rolar para baixo e clicar no campo relevante para fazer as alterações.