Faça logon no seu Business Hub e clique Editar o site (isso o levará ao editor do site).

Primeiro, clique em Seções e selecione Cabeçalho.

Se você não nos forneceu um logotipo, sua conta receberá um logotipo temporário com um ícone de pincel.

Se você deseja editar isso, basta clicar no ícone + abaixo para fazer upload de seu logotipo. Seu logotipo deve ter pelo menos 200 x 200 pixels.

Banner

A imagem do herói é a imagem grande no cabeçalho do seu site. Se você deseja editar esta imagem, basta clicar em "Atualizar".

Observe: as imagens serão redimensionadas dinamicamente para se ajustarem à tela; portanto, qualquer imagem que você adicionar deve ser de alta qualidade para visualização em dispositivos móveis e computadores.