Pensando no desenvolvimento da sua organização, a UENI fechou parceria com a VHSYS, para fornecer a você um sistema de gestão para micro e pequenas empresas. Com o vhsys, você centraliza e automatiza a gestão do seu negócio em um único sistema e ganha tempo para investir no que realmente importa: o crescimento da sua empresa. E o melhor de tudo, você pode utilizar todas as suas funcionalidades direto do celular e pode começar a usá-lo gratuitamente*! Basta clicar aqui!

Você pode escolher o VHSys da sua própria conta (para acessar clique aqui) na aba "Minha área" e clicando no botão "Experimente" como aparece na imagem inferior:

Dentro do sistema da VHSYS você encontra as seguintes funcionalidades:

Loja de Aplicativos

Personalize o sistema de acordo com sua necessidade, agregando recursos extras através de integrações com ferramentas parceiras.

Gestão de serviços

Centralize as informações dos serviços prestados pela sua empresa e conecte tudo com seu financeiro e estoque.

Controle de Estoque

Gerencie a entrada e saída de produtos do seu estoque de um jeito prático e rápido, evitando desperdícios e perda de vendas.

Controle de Vendas

Acompanhe suas vendas e aumente os resultados. Informações sobre pagamentos, produtos e clientes, vendas balcão, boletos e mais.

Controle Financeiro

Mantenha as finanças da sua empresa em dia. Administre contas a pagar e receber, fluxo de caixa e mais, tudo pelo sistema.

Emissão de Notas Fiscais

Emita os principais tipos de notas (NF-e, NFS-e, NFC-e, CT-e, MDF-e) com facilidade, em poucos segundos e sem burocracia.

Sistema completo e integrado

Aposente o caderninho e conte com um sistema de gestão empresarial simples, automatizado e totalmente online, desenvolvido para facilitar a vida do empreendedor.

Com o vhsys, você centraliza sua gestão e ganha mais tempo para focar no crescimento do seu negócio.

Controle total, na palma da mão

Aplicativo gratuito para você gerenciar seu negócio de qualquer lugar, a qualquer hora.

Valorize o seu tempo e cadastre-se já com a VHSys clicando aqui!

*Você pode usar as áreas de Controle Financeiro, Controle de Vendas e Controle de Estoque em um período de 7 dias de teste.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para falar com nossa equipe no Chat ao Vivo.