En UENI estamos orgullosos de la variedad de planes gratuitos y de pago que ofrecemos para ajustarnos a las necesidades todo tipo de negocios. No importa cuál sea tu objetivo comercial o tu presupuesto personal, ¡sin dudas encontrarás lo que buscas!

Todos nuestros planes te garantizan un sitio web completamente funcional con contenido hecho por profesionales, servidor y mantenimiento gratuitos, conexión con Google Mi Negocio, y funciones de reservas.

Sin embargo, con los planes de pago, UENI ofrece a los clientes acceso a herramientas premium; como un nombre de dominio personalizado, dirección de correo electrónico profesional, gestión de presencia online, y la herramienta 'Carrito de compras' para realizar ventas online.

Los costos y características específicas de cada plan varían. Por ejemplo, algunos clientes prefieren el plan Basic por sus herramientas prácticas y esenciales; mientras que otros usuarios eligen el plan Reputación para impulsar el tráfico de su web y mejorar su visibilidad Online.

Si quieres saber más sobre los fantásticos planes de pago de UENI, solo fíjate en la pestaña Planes de tu Hub aquí.

¿Estás pensando en mejorar tu plan? Si necesitas ayuda para mejorar tu suscripción, asegúrate de leer este práctico artículo, o envía un mensaje a nuestro equipo de asistencia haciendo click aquí.