Na UENI, nós estamos orgulhosos em oferecer uma variedade de planos pagos e gratuitos para atender à cada tipo de negócio. Qualquer que seja a meta ou orçamento do seu negócio, você pode ter certeza de que vai encontrar um plano para você!

Todos os nossos planos têm a garantia de incluir um site totalmente funcional com conteúdo feito profissionalmente, hospedagem e manutenção gratuita, uma listagem de Google Meu Negócio e a funcionalidade de reservas.

Contudo,  com as nossas assinaturas de planos pagos, a UENI oferece aos seus cliente acesso a ferramentas premium como um domínio personalizado, endereço eletrônico profissional, gerenciamento de listagens e um carrinho de compras para vender online.

Os custos e recursos específicos disponíveis em cada plano podem variar. Por exemplo, alguns clientes preferem o plano Básico por suas ferramentas essenciais acessíveis, enquanto outros usuários escolhem o plano Reputação para incrementar o seu tráfego online e visibilidade.

Se você gostaria de descobrir mais sobre os incríveis planos pagos da UENI, apenas verifique a aba de Upgrade na sua Área aqui

Nós recomendamos que você leia todas as informações cuidadosamente antes de fazer o upgrade, para se assegurar de que escolheu o plano que melhor se adapta as necessidades do seu negócio.

Pensando em fazer o upgrade do seu plano? Se você precisa de alguma ajuda para fazer o upgrade da sua assinatura, por favor não deixe de ler aqui ou envie uma mensagem para nossa equipe de suporte clicando aqui