Desde UENI siempre te ayudaremos a que tener tu propio negocio en línea sea lo más sencillo posible, sin complicaciones ni papeleo innecesario. Es por eso que esta vez te acercamos a Clip:  una terminal punto de venta móvil que te permitirá, entre otros beneficios, aceptar pagos con tarjeta. Gracias a UENI, podrás conseguir un descuento en el precio de contratación y $350 pesos de descuento en la tasa de comisión (aplican T&C). ¡Haz click aquí para suscribirte!

¿Cuáles son los beneficios de contratar Clip?

Clip es un agregador de pagos que ofrece una terminal punto de venta móvil (conocida como lector Clip) y una app para aceptar pagos con tarjetas de crédito y débito desde tu smartphone o tablet.

Para utilizar Clip no necesitas de una cuenta bancaria del mismo banco de la terminal ni te cobrarán cargos o multas por no cumplir con transacciones mínimas.

Podrás aceptar todas las tarjetas respaldadas por Visa, Mastercard, American Express y Carnet ¡sin importar si son de otro país, de débito, crédito, emitidas por bancos electrónicos o cadenas comerciales!

Además, podrás generar un link de pago y compartirlo en tu sitio UENI. Así, ¡podrás recibir pagos en forma fácil, segura y rápida! Recuerda que solo los clientes premium pueden compartir links en sus sitios; si aún no mejoraste tu suscripción puedes hacerlo aquí

¿Es seguro?

Clip trabaja bajo los estándares internacionales más grandes de seguridad en el mercado, cuenta con certificaciones por parte de Visa, Mastercard y American Express.

Además, cuenta con todos los requerimientos de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV), la Asociación de Bancos de México (ABM) y Banco de México (Banxico) para procesar cobros con tarjetas.

¡Sigue este enlace y podrás disfrutar de los beneficios de Clic cuanto antes!

Cualquier pregunta que tengas, no dudes en contactarnos en el Chat en vivo, ¡siempre estaremos felices de ayudarte!