-Observação: Todos os planos da UENI (exceto o Básico) estão disponíveis em assinaturas mensais e anuais.

Deseja fazer o upgrade para um de nossos planos pagos e ter acesso a excelentes recursos como nome de domínio e endereço de e-mail personalizados e botões para pagamento em vendas online assim como suporte VIP?

Para começar, faça o login na sua Área aqui.

Agora clique em Planos no topo do menu de navegação.

-

Você então verá um menu exibindo todos os planos pagos disponíveis para você

Agora, leia um por um os diferentes planos e recursos oferecidos para encontrar o mais adequado para o seu negócio. Lembre-se de alternar abaixo dos Pacotes para escolher qual pagamento: mensal ou anual.

Quando você estiver pronto para fazer o upgrade do seu plano, clique o botão de Upgrade.

Adicione os seus dados de pagamento e clique Confirmar para completar o seu upgrade.

Por último, vá para a aba de Recursos Pro na sua Área para aproveitar as suas novas regalias!

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. Ficamos felizes em poder ajudar.